Докинг - это шанс на богатую и свободную жизнь
Зарегистрируйся и получи
доступ к Базе знаний!
Запишись на тренинг Докинг-старт

Тел.: +7 (812) 313-63-32

Деньги, карьера, свобода – Докинг.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Скоро

Докинг-Старт
Москва
09.09.2018 г.
ведущий
Мочалова О.В.

Новости сайта

Информация доступна только для зарегистрированных пользователей

Карта пользователей

Докинг - это шанс на богатую и свободную жизнь

В мире бесконечно много возможностей сделать свою жизнь лучше и огромное количество подсказок, как это сделать. В карьере, финансах, бизнесе и других формах творчества и свободы.

Почему же не все этим пользуются по полной, а большинство навсегда застревает на одном уровне?

Ответ прост и не прост одновременно. Прост – причины в самом человеке. Не прост – в чем причины и что делать, ведь задерживает не сознание, а бессознательное, пряча свои позы под масками нежелания, рассеянности, других важных дел, обстоятельств, игнорирования шансов, изображением непонимания, отторжения и прочим театром. Не все могут воспользоваться своими возможностями в жизни.

И, как водится, можно сидеть на стуле ровно в этом театре – а можно все-таки начать жить. Ведь деньги, карьера, признание, бизнес-успех (на самом деле это все одно и то же) – это, как не крути, возможности и экономия времени жизни для ЖИЗНИ. Воображать или делать, есть разница?

Вы смотрите на страницу проекта-шанса. Самая его суть: человек переходит на стабильный социальный уровень вверх, где всего в несколько раз больше. Для этого нужно сделать один большой рывок. Мы это и обеспечиваем. В этом состоит наша миссия – то, что мы несем людям. Точка.

По частям такого рывка не сделать, вот еще один секрет. Трудности возрастают, поэтому люди и сваливаются обратно. Прыжок на метр вверх не сделаешь десятью прыжками по десять сантиметров. Зато на следующем стабильном социальном уровне – трудностей столько же, сколько на этом, а на самом деле гораздо меньше. Получаешь больше, корячишься меньше, живешь интереснее.

Название – Докинг – происходит от простого русского слова «дока», то есть мастер. Опять же верно – потому что дока – он и в любой области дока. И еще есть английское слово «докинг» – имеющее отношение к перемещению и хранению грузов. Тоже очень похоже. Только не грузов, а личных преимуществ.

В Докинге всего пять этапов:

         1. Старт.

         2. Активация.

         3. Трансформация.

         4. Форсаж.

         5. Магистериум.

Тренинги, задания, практика. Занимает 9 месяцев. Результат сразу и достижения стабильны. Работаем с теми, кто хочет и может пройти путем улучшения своей жизни. Увеличить количество тех, кто успешен и вышел на новый уровень, познакомить их с такими же успешными и свободными. По сути, функция проекта – это функция социального лифта для умных и способных действовать.

Отличие от всего что вы знаете из аналогов – это то, что Докинг делает вас тем, кто может использовать вообще любой социальный процесс эффективно, а не вариться в нем, как курица в супе.

Приветствуем вас и добро пожаловать!