Зарегистрируйся и получи
доступ к Базе знаний!
Запишись на тренинг Докинг-старт

Тел.: +7 (812) 313-63-32

Жизнь – для счастья. Докинг – для жизни.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Скоро

Докинг-Старт
Москва
21.10.2018 г.
ведущий
Гунько А.Н.

Новости сайта

Информация доступна только для зарегистрированных пользователей

Карта пользователей

Кипр – Первый Докинг Магистериум  30.11.12-07.12.12

 

Мы были ПЕРВЫЕ! Первые, кто прошел весь курс Докинга, кто смог преодолеть в себе и в окружающем мире все преграды и сомнения, неуверенность и лень. Первые, те, в ком победил интерес и бескомпромиссная смелость! Прокладывать дорогу всегда трудно. Даже если тебя ведет очень опытный Мастер…

Кипр по легенде это остров, где из пены морской вышла Афродита, богиня красоты и любви. Когда мы приехали на остров, особых чудес в природе Кипра нами обнаружено не было. Хмурое и прохладное море, временами дул сильнейший ураганный ветер, ну а днем, зато солнце и зелень вокруг.

Нас окружали спокойные европейские старички в отеле Рафаэль 5*, им-то особенно никуда стремиться не надо, но и они с любопытством разглядывали странную группу русских с горящими глазами. А мы? Мы учились. Утром, днем и вечером. Иногда Титов Кирилл Валентинович отпускал нас на пару часов, когда можно было успеть искупаться в море или просто пройтись на воздухе.

В остальное время мы азартно и с упоением слушали истории успехов друг друга, разбирали свои записи, собирали себя в одно целое, и создавали новые цели на свое будущее.

Успехи наших коллег радовали своим разнообразием и размахом: кто-то проект новый сделал, кто-то договор на огромную сумму заключил, а кто-то свою фигуру построил. И все это добавляло убежденности: «Работает! Не только я, но и другие смогли!» Смогли сделать то, что хотели. И даже больше.

Затем был банкет с классической музыкой и зажигательными танцами.

Были подарки и выступления, пожелания и моменты откровенности о себе, все это слилось в единый счастливый миг — мы стали сильнее!!

Экскурсия в горы завершала наше пребывание на Кипре. Местные святыни и мандариновые рощи, древние руины и забавные ослики. Катание на осликах, которые тоже норовили достичь успеха и рьяно соревновались — кто быстрее и первым довезет своего седока! Видимо и им передался наш боевой настрой

Время пролетело как ураган, все было сжато, спрессовано в один единый процесс, как будто бы мы прошли через наковальню, обжиг в печи и ты стал …клинком. Стальной закаленный клинок, идешь по жизни как нож по маслу..

 

Павлова Ирина Владимировна

Средний прирост дохода в группе за время участия в проекте 253%